FotogallerieFAQDownloadsLinksImpressumHome

Balu - Der Jüngste
Sam - Der Neue

space Login b_Login

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/htdocs/w00b19d4/side_left.php(25) : eval()'d code on line 79
space Prüfung "Kleines Hufeisenabzeichen" space
Die Ponyschule und der Vorstand des 1.RFV Espelkamp gratulieren folgenden Ponyschülern und -schülerinnen zum bestandenen "Kleinen Hufeisenabzeichen":

***Jette Bösch, 8 Jahre
***Lena Marie Horstmann, 8 Jahre
***Emily Walter, 8 Jahre
***Finn Lukas Horstmann, 5 Jahre
***Lena Schnake, 8 Jahre

W E I T E R S O !!!!
space 26. September 2010-Tag des Pferdes space
Am 26. September diesen Jahres fand in der Reithalle des 1. RFV Espelkamp der Tag des Pferdes statt, zu dem sich zahlreiche Besucher eingefunden hatten.

Am Nachmittag zeigte sich die Ponyschule mit ihrem Agility-Programm.

Sowohl die Blitz Kidz als auch die Rennmäuse der Ponyschule begeisterten und erstaunten die Besucher mit ihren temporeichen und wendigen Auftritten. Da wurde gelaufen, geritten, balanciert und gehüpft- und all dies natürlich mit den und auf den Ponys.

Zum Abschluß gab es noch Turnierschleifen für alle Kinder, Leckerlis für die Ponys und für alle zusammen Riesenapplaus !!
space IGS Tourstation in Hille - und wir waren dabei !! space
Im August diesen Jahres war es soweit !!
Erstmalig nahmen Kinder der Ponyschule an einem Agility Wettbewerb der Interessengemeinschaft Shetlandpony ( IGS ) teil.
Der Wettbewerb fand auf dem Gelände des Shetty-Gestüts von Familie Kipp statt.
Bei hochsommerlichen Temperaturen wurden Renn-, Spring- und Geschicklichkeitsparcour prima von Kindern und Ponys gemeistert.
In der Einsteigergruppe geführte Reiter bis 8 Jahre belegten für die Ponyschule:
Platz 4 Lena Marie Horstmann, 8 Jahre
Platz 6 Fenja Schütte, 4 Jahre
Platz 7 Finn Lukas Horstmann, 5 Jahre

Für das nächste Jahr wird bereits fleißig trainiert und wir werden mit zahlreichen Kindern und Ponys in den verschiedenen Prüfungen antreten !!

Seite 2 von 2 < 1 2
CONSTRUCTX